23 Juni 2012

Download Game Counter Strike Point Blank Offline PC Gratis Full Version

Pada kesempatan ini saya akan kembali share sebuah game yang cukup populer, yaitu game Counter Strike tapi dengan nuansa Point Blank. Game ini merupakan salah satu game yang bergenre FPS. Tapi game ini offline lo,. jadi kita tidak akan memerlukan koneksi internet untuk memainkannya. Oke, langsung saja silahkan didownload gamenya dibawah ini
[DOWNLOAD]
silahkan terlebih dahulu download file CS - Point Blank nya, sehabis itu join ketiga filenya jika sudah selesai silahkan exctract file winrarnya dan langsung bisa di jalankan PBLauncher.exe nya dan untuk map PB nya silahkan download di bawah ini.

Jika CS nya meminta Serial Number, Silahkan masukan Serial Number dibawah ini

5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

Jika saat download linknya meminta password silahkan gunakan password ini:
Password :duniasharing.

Oke, sekian dulu posting kali ini,. Have Fun with this game...!!! hehehe XD

Sumber :  http://www.duniasharing.com/

35 komentar:

  1. senjatanya udah di edit kayak PB ?

    BalasHapus
  2. WAHH ASYIK NIH LANGSUNG SEDOTTTTTT...hahahahyyy

    BalasHapus
  3. @wawan: udah gan
    @icah : monggo gan

    BalasHapus
  4. waaaah siip ...
    ijin download ya sooob ;)

    BalasHapus
  5. azzzzzzz sizenya gede2,kgk ada yg lebih kecilan g??

    BalasHapus
  6. yakin bisa ni gan??
    :-/

    BalasHapus
  7. download'a satu jam ya????????????????????????

    BalasHapus
  8. wow gan thanks ya http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    BalasHapus
  9. gan kok ada bacaan it file is coruppt.

    BalasHapus
  10. Gan Kok Gambar Kertas Kalau Gambar Kertas gak bisa x(

    BalasHapus
  11. aduh om,,kok part3 nya file 3nya.."Split Archive BLocked"..knp ya om??

    BalasHapus
  12. ASik Gan!! Ssemoga Gak Eror Pas Ngedownload

    BalasHapus
  13. bang, kok pas skip add part 3 malah gini >>> http://www.mediafire.com/error.php?errno=395

    knp tu? :-/ ~x(

    BalasHapus
  14. koK ga Bisa sih yg buat map PB Nya itu ..

    BalasHapus
  15. part tiga nya ga bisa di sedot gan..mohon petunjuk gan.:D

    BalasHapus
  16. gan...
    part 2 ama part 3 ga bisa di download gan...
    tolong di repair ya gan....

    BalasHapus
  17. Akh sempak part 3 nya gak bs.!!!!!!!!!!!!!

    Uda cape2 download mlh blocked ..

    Admin TOLOL

    BalasHapus
  18. gan koq PB part2 sma part2nya ga bisa di download pas masuk ke mediafire ny malah spilt archive blocked tp part1 ny bisa di download .

    BalasHapus
  19. maksud ny part2 sma part3 ny ga bisa di download kalo part1 ny bisa di download gan ..mohon bantuan ny :)

    BalasHapus
  20. Terimakasih ya sob , sebelumnya saya mengucapkan terimakasih :)

    BalasHapus
  21. part2samapart3 koq gk bisa . bisa nya part 1 aj gimana sih x(

    BalasHapus
  22. بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

    BalasHapus
  23. PART 3 AMA MAP GAK BISA DI DOWNLOAD GAN MOHON PETUNJUKNYA :((

    BalasHapus
  24. Part 3nya "Split Archive Blocked" ..
    Pliss perbaiki dong Gan ? :(

    BalasHapus
  25. thanks gan.. :)) :D

    BalasHapus
  26. gan part 3nya ga bisa neh ~x(
    sama download mapnya juga ga bisa :-L
    tolong dibenerin ya ane udh download 2 part

    BalasHapus
  27. Bisa gk nih Apa harus Edit sendiri

    BalasHapus
  28. shit, hampir ketipu. kasi ini aja buat admin :-t

    BalasHapus
  29. gan part 2 dan 3 nda bisa

    BalasHapus
  30. aduuuh ....
    admin abal- abal
    yang baca komen gwa
    follow ya

    BalasHapus