15 Juni 2012

Download Game Assasin's Creed 2 PC Full Version Gratis

Siang ini saya akan kembali bagikan sebuah game yang cukup seru, menegangkan, dan sangat terkenal yaitu Game Assasin Creed 2. Menurut saya, game ini mempunyai sebuah grafik yang lumayan bagus. Assassins Creed 2 adalah game aksi perorangan yang seru yang telah dirilis pada tanggal 21 April 2010 oleh Ubisoft. Game yang berformat ISO ini dikemas dalam file sebesar 6,4 GB. Genre untuk game ini adalah Action / 3D / 3rd Person / Stealth.
oke, cukup basa-basinya, langsung saja silahkan didownload gamenya, tapi ada baiknya sebelum mendownload kita lihat minimum system requirementnya, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan.


Minimum System Requirements:

SUPPORTED OS: Windows XP (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits)
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista & Windows 7
Video Card: 256 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card: DirectX 9.0 -compliant sound card
DirectX Version: DirectX 9.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Processor: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
Video Card: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
Sound: 5.1 sound card
Peripherals: Keyboard, mouse, joystick optional (Xbox 360 Controller for Windows recommended
Recommended System Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 DUO E6700 @ 2.6 GHz/AMD Athlon 64 X2 6000+
Memory: 2 GB
Hard Drive: 8 GB Free
Video Memory: NVIDIA GeForce 8800 GT/ATI Radeon HD 4700
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 10
Peripherals: Keyboard and Mouse

Cukup Sekian, Semoga Bermanfaat....

5 komentar:

  1. game'ya sih mantap gan.. tp ane pulsa-modem'ya tingal titik darah penghabisan!!
    coba agan tingal'ya gx jauh2 pasti tak minta langsung tuh hehe

    semangat terus posting game2 berkualitas salut deh buat agan 2'jempol :D

    BalasHapus
  2. wah keren gamenya tpi 4gb lama downloadnya
    3jempol untuk hugo

    BalasHapus
  3. gan kok susah downloadya? mhon bantuannya. terimakasih.

    BalasHapus
  4. gan cara download nya gimana?kok pake video performer segala ? tlh bantuannya please

    BalasHapus